Seguici su
0   Prodotti nel carrello
CONDIZIONI GENERALI SULLA PRIVACY E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Cascella Mobili non utilizza in alcun modo i dati personali raccolti attraverso la registrazione al sito per future attività di telemarketing o per la cessione e vendita a terze parti. I dati raccolti vengono usati esclusivamente per la corretta gestione degli ordini inseriti. Di seguito riportiamo le condizioni sulla privacy e sul trattamento dei dati personali.

Si tratta di un'informativa per il trattamento dei dati personali che è resa anche ai sensi dell'art. 13 Decreto legislativo 196/03 (di seguito Codice privacy) per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via internet. L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links, di cui Cascella Mobili non è in alcun modo responsabile. Il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è Brescia Mobili Srl P.IVA 09668520019. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Cascella Mobili e i contenuti sono curati da dipendenti di Cascella Mobili. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l'adempimento delle richieste.

Tutti i dati inseriti dal cliente durante la registrazione del proprio account su www.cascellamobili.com saranno salvati sul database del sito stesso e sono utilizzati esclusivamente per usufruire dei servizi di Cascella Mobili. Tale account comprensivo dei dati salvati rimarranno conservati nel database di Cascella Mobili fino a quando il cliente non deciderà di cancellare l'account dal sito. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Sintetiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi. Nessun dato degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Per cookies si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di snellire l'analisi del traffico su web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto. I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati per conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall'art. 7 del Codice privacy che prevede, tra gli altri il diritto di conoscere la presenza dei suoi dati e di ottenere la cancellazione, la rettifica, l'aggiornamento dei dati stessi rivolgendosi al Titolare del trattamento in persona della Cascella Mobili all'indirizzo sopra indicato.


Tra i nostri marchi puoi trovare:» Vedi tutti i marchi
Mobili Bagno Compab
Cucine Cucine LUBE
Tavoli Target Point
Specchi Target Point
Sedie Target Point
Porta TV Target Point
Letti Target Point
Appendiabiti Target Point
Pouf Fabbri Salotti
Poltrone Fabbri Salotti
Letti Fabbri Salotti
Divani Letto Fabbri Salotti
Divani Fabbri Salotti
Cucine CREO Cucine Lube
Specchi Pintdecor
Quadri e Stampe Pintdecor
Orologi Pintdecor
Librerie Pintdecor
Appendiabiti Pintdecor
Tavolini Giessegi
Sedie Giessegi
Pouf Giessegi
Porta TV Giessegi
Pensili Giessegi
Pareti Attrezzate Giessegi
Mensole Giessegi
Madie Giessegi
Librerie Giessegi
Letti Giessegi
Divani Letto Giessegi
Comodini Giessegi
Comò Giessegi
Camerette Giessegi
Camere Giessegi
Armadi Giessegi
Tavoli Tomasucci
Sedie Tomasucci
Tavoli Pensare Casa
Specchi Pensare Casa
Sgabelli Pensare Casa
Sedie Pensare Casa
Pouf Pensare Casa
Poltrone Pensare Casa
Pareti Attrezzate Pensare Casa
Madie Pensare Casa
Letti Pensare Casa
Cucine Pensare Casa
Comodini Pensare Casa
Comò Pensare Casa
Camerette Pensare Casa
Camere Pensare Casa
Armadi Pensare Casa
Tavolini Cascella
Tavoli Cascella
Specchi Cascella
Sedie Cascella
Sale Cascella
Reti e Materassi Cascella
Porta TV Cascella
Pareti Attrezzate Cascella
Mobili Ingresso Cascella
Librerie Cascella
Letti Cascella
Lampade Cascella
Divani Letto Cascella
Divani Cascella
Credenze Cascella
Contenitori Cascella
Consolle Cascella
Comodini Cascella
Comò Cascella
Camerette Cascella
Camere Cascella
Armadi Cascella
Appendiabiti Cascella
Elettrodomestici Hotpoint Ariston
Elettrodomestici Indesit
Vetrine Spar
Pareti Attrezzate Spar
Letti Spar
Cucine Spar
Camerette Spar
Camere Spar
Armadi Spar
Vetrine Tempesta Tavoli
Tavolini Tempesta Tavoli
Tavoli Tempesta Tavoli
Specchi Tempesta Tavoli
Sedie Tempesta Tavoli
Scrivanie Tempesta Tavoli
Sale Tempesta Tavoli
Porta TV Tempesta Tavoli
Pareti Attrezzate Tempesta Tavoli
Mobili Bagno Tempesta Tavoli
Librerie Tempesta Tavoli
Letti Tempesta Tavoli
Credenze Tempesta Tavoli
Contenitori Tempesta Tavoli
Consolle Tempesta Tavoli
Comodini Tempesta Tavoli
Comò Tempesta Tavoli
Camere Tempesta Tavoli
Armadi Tempesta Tavoli
Elettrodomestici Beko
Elettrodomestici Candy
Elettrodomestici Rex
Elettrodomestici Whirlpool
Elettrodomestici Smeg
Elettrodomestici Bompani
Elettrodomestici Iberna
Elettrodomestici Bosch
AUTORIZZAZIONE UTILIZZO COOKIE
Ok Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookies. Maggiori informazioni